돈주고 시간투자해 칼갈러 나갈 필요가 없다!
-
로마제국
- 2022.02.10
- 조회수 1,002
- 댓글 1
작성자 후기 >
요거하나 놔두고 쓰면 되니깐.
부엌칼은 쓰다보면 금방 무뎌진다. 음식 재료 손질전 몇번 쓰윽 문지르면 날이 매우 날카로워져 물썰리듯 썰리니 음식하기도 훨씬 편하고 재미남. 요리하시는 어머님도 좋다고 하신다.
가장 큰 장점은 사용하기 매우 쉽고 빠르다는거. 샤프닝 스톤, 샤프너 다 필요없고 요거하나 부엌에 놔두면 끝! 요리하는 모든 이들에게 강추합니다.